Одинокая любовь

Любовь бывает разная:
То, словно перец, жгучая,
То будто буря страстная,
То как река текучая.

Во мне любовь спокойная,
Она как ночь глубокая,
Она тебя достойная,
Но только одинокая.

Она тобою создана,
Как свет вдали мерцающий,
Она тобой не познана,
Зовет меня покаяться.


Рецензии