ВЛЁТ...
ПОХОЖЕ ВЕЧНО,
НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ПРОЖИВУ,
ЖИЗНЬ СКОРОТЕЧНА,
ТВОИ ГЛАЗА И ГОЛОС
СЛЫШУ Я ВО СНЕ,
ВЕДЬ ТЫ УШЛА,
И ПОЗАБЫЛА ОБО МНЕ...
ВОЗЬМУ ГИТАРУ,
ЗАГРУСТИМ НА ПАРУ С НЕЙ,
МОТИВЧИК СТАРЫЙ,
СЛОВ НЕ ПОМНЮ ХОТЬ УБЕЙ,
ПРО ОСЕНЬ ЧТО - ТО,
И ДАВНО УШЕДШУЮ ЛЮБОВЬ,
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО,
НЕ ВОЗВРАТИТСЯ ОНА ВНОВЬ..
ТЫ БИЛА ВЛЁТ,
НО ЖИЗНЬ ИДЁТ И НУЖНО ЖИТЬ,
ПУСТЬ НЕ ЛЕГКО,
НО Я ПОПРОБУЮ ЗАБЫТЬ,
КОГДА - НИБУДЬ
МЕНЯ ПОЙМЁШЬ И ПОЗВОНИШЬ,
НИ В ЭТОМ СУТЬ,
Я НЕ ОТВЕЧУ... ТЫ ПРОСТИШЬ...
В.ПЯТОВ.23.01.2013года.
Свидетельство о публикации №113012305484