сеяли ветер
В форму из медного,
Погулявшего в разных грязных руках,
Жаль нет одного…
Бесконтрольность кружилась,
За шагом шаг,
Был надеждою матери,
что порой вспоминала
А где же же он ..?
А уже украли его...
Время не меняет свой ход,
К сожалению,
И у каждого из нас есть черед,
Предначертан ли он?
Вырос камень на семнадцать карат,
Что же будет потом ?
Исподлобья взгляд и звериный оскал,
Или наоборот ?
Что же дальше ? – Не знаю,всё как всегда,
Проходим мимо мы...
Закрывая на это свои глаза,
Тихо тихо так...
Чужая жизнь нам важна, но только тогда,
Когда выгодно,
Кровоточат иконы - идем не туда,
Давайте начнем слушать мы …
Свидетельство о публикации №113012305481