С тобою навсегда

По весеннему хорош денек
Солнечно, тепло, лазурно
И в сирени тонет уголок
В запахе и сказочно ажурно

Красота душой неоспорима
Росы ослепительно блестят
И тюльпанов стать необозрима
На газонах кумачом стоят

Вишни в платьях белоснежных
И нарциссы в солнечных лучах
Ландыши в разливах нежных
И березы стройные в рядах

Россия Дева – Королева шири
Природою сводящая с ума
Живущие тебя  благословили
А мертвые с тобою навсегда
 


Рецензии