Душевная Юля!!!

              Вона боится сглаза.
              И"чахнет" в душевой...
              Ах,королева газа,
              Не дружит с головой!

              Но аппетит хороший...
              Лечиться ей не лень.
              Да были б только гроши,
              Уже который день!

              Вдруг немцы все пропали...
              Такая вот беда.
              Их с Жужею искали,
              Не едут господа!

              Теперь и прокуроры,
              Подсунули свинью.
              За"вышку" разговоры,
              Добили Бледи Ю!

              Признавши раз актрисой,
              Не привыкать играть.
              То ангелом,то крысой,
              Все бросились снимать!

              Вона теперь в прострации...
              Еще,чтоб предпринять?
              Каку  придумать акцию,
              На суд,чтоб не попасть!

              А тут и друг любезный,
              Что адвокат для дам.
              Почти что бесполезный,
              Ведь скоро сядет сам!

              ЗАЖАТА И ЗАКРЫТА...
              КАК БЫТЬ ЕЙ,БЕДНОЙ ЛЕДИ?
              НО КАЖЕТСЯ ФЕНИТА,
              ПОДХОДИТ ТОЙ КОМЕДИИ!


                Вона-с украинского-она.
                "Вышка"0высшая мера наказания-пожизненное.
                Немцы-немецкие врачи из клиники"Шарите"
                Жужа-Женя,дочь Юлии Тимошенко.
                Адвокат Власенко,он же и сердечный друг!
                Гроши-деньги с украинского.
             
   
            


Рецензии