Бабочка племени Дулун
Тигровым бархатом татуированная бабочка играет...
И вЕнки голубые бьются на висках...
Змеиные глаза дулунок обжигают!
Вот бровки-усики насторожились, друга ожидая.
Стремительно жених летит, ликуя,
И дарит пряный привкус поцелуя.
Сияньем счастья лица освещая,
Улыбка-бабочка вспорхнула, оживая!
---------
Девочкам племени дулун наносят на лице татуировку большой бабочки на счастье.
Свидетельство о публикации №113012305432
Владимир Войтенко 01.04.2015 14:20 Заявить о нарушении
Тронута!
Оля
Ольга Федорук 01.04.2015 14:24 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 01.04.2015 14:28 Заявить о нарушении