Подарите нам цветок

Тани,Танечки,Танюши,
Сладкие,пушистые,иногда колючие.
Подарите нам цветок,
Погадать на лепесток.

С 25 январем,
         изумрудным снегом в нем!
Глазки весело блестят,
Пусть с любовью в них глядят!

И,Татьянин День,как в сказке,
Принесет нам море ласки.
Пусть не чудо,и не вдруг,
Тебя любимый поцелует друг!


Рецензии