А снег летит
А снег летит и падает,
Земля белым бела!
И сердце наше радует
Зима, что вновь пришла.
Аллеи запорошены,
Деревья в серебре.
Со снежною порошею
Спешит сон в январе.
Под песни вьюги сбудутся
Я верю все мечты.
И пусть сердца волнуются,
И явишься мне ты!
В аллеях снежных сказочных
С тобой пойдём гулять,
Меня своей снегурочкой
Ты станешь называть!
Снежинки вьются, кружатся,
Кружится голова!
И ласковые слышатся
Одни твои слова!
Зима, зима-красавица
Метёт, несёт снега,
Без устали старается
Свести красой с ума!
22.01.2013 года
Свидетельство о публикации №113012305363
Удачи Вам и неиссякаемого вдохновения!!!
С теплом - Валя.
Валентина Ковалева 12.07.2013 19:39 Заявить о нарушении
Светлана Бычко 12.07.2013 22:43 Заявить о нарушении