Прекрасной части избиркома
Щемит мне сердце каждый раз.
Как ветерок легки, свежи,
Ну, до чего же хороши!
Нога, рука, лицо, фигуры,
Умны, общительны, не дуры!
Походка, мимика, движенье -
Мечты чудесной отраженье!
Ах, губы, как вы хороши,
В них отражение души.
Душа прекрасна, тело тоже,
Влюблён, как мальчик я, похоже.
Но, вот которая Светлана
Мне боль души и сердца рана?
Их две! И обе хороши!
Два добрых сердца, две души.
Как сложно мне решать такое,
А, может, в сердце, всё же, двое?
Ну, кто бы мог предположить!
Как с этим дальше буду жить?
Слыхал, что выбор – дело вкуса,
Но, как мне избежать искуса
Любить обеих светлых Свет.
Кто мне сумеет дать ответ?
А, может быть, принять решенье,
Что в понедельник украшеньем
Мне будет первая Светлана
С ней заживёт на сердце рана.
Во вторник будет мне вторая,
Открою с ней ворота рая.
Так, через день и ночь, конечно,
Всё повторится бесконечно.
Но размышления по теме
Рождают мысли о гареме!
Но я же вовсе не султан,
Владыкой быть у двух Светлан.
Мне выбор надо сделать срочно,
И знать, что делать нужно точно.
Я сам себе электорат,
Своим решеньем буду рад.
Ни бюллетеней нет, ни списка,
И до решенья очень близко.
Не оставляя на потом
Бегу скорее в избирком!
Всё, не нужны мне впредь советы
Я в избирком, а там две Светы!
Сдавать им буду протокол…
Не выход это, а прокол!
Забраковать итоги могут,
Таким красавицам помогут,
Стараться будут день и ночь.
Нет, убираться нужно прочь.
Как быть, что делать, что решить?
Так дальше невозможно жить.
А может всё ж проголосить?
Иль у Светлан самих спросить?
Конечно, это к ним вопрос!
Вот, до решенья и дорос.
Но, если обе против будут?
Иль посмеются и забудут?
Что буду делать я тогда?
А, ладно, горе не беда,
Кто мне милей, скажите, Светы!
Как ночью света жду ответы.
Всё улыбаетесь, смеётесь,
Вы ж этим одного добьётесь,
Обеих умыкну отсюда.
Я не плохой, я, просто, чудо!
Но, вдруг, внезапно осенило,
Аж настроенье изменило.
Но как же та, что тоже мила,
Ах, Люда, милая Людмила…
Ну, умыкну я светлых Свет,
Что делать без тебя, мой свет?
Ведь я писал о них двоих,
Но, голос страсти не утих,
Как без тебя, мой ясный свет?
Подумай и найди ответ.
А, может, шведская семья?
Светланы, ты, конечно, я?
Шутка, возможно, не очень уместная,
Но, согласитесь, что мысль интересная.
Свидетельство о публикации №113012305354