Борьба

давай сожми сосуды мне закупорь пути
замедляйся но учти я не утратил аппетит
свет пускай тускло но еще горит
желание выжить сила и попробуй запретить
 
ты - кто там решает и жмет на пульты!?
управляет механизмом и вешает поводырь
легко поверить в безысходность и отступить
но ты еще не видел такого желание жить
 
борьба моя стезя острый клинок мой спутник
и я сделаю все дабы продлить будни
а ты все ищешь брешь дабы насолить
иди соли улиток мои счетчики не обнулить

лиши меня сил я найду адреналин
лиши интереса я найду массу причин
почему я должен быть и останусь тут
отстаивать  право и доказывать правоту

жизнь моя паспорту я лишь меняю рисунки
по настроению краски, не под цвет иконке
и будет свержен тот кто в мои покои вторгнется
наземь упадет безмолвно и не опомнится

я буду биться пока чаша весов не заполнится
пока внутри колотится,не осушен колодец мой
терпения хватит чтобы выдержать удары все
и выйти победителем с карой не смирившимся
 
не иссяк пока запас .. путь мой до конца
сквозь заросли пыль грязь до того ларца
где таится тайное послание предмет исканий
успокоение души - сокровищница

определять свой путь для кого то увы но я волен сам
главное не разувериться и не склоняться
перед обманными маневрами лживого глупца
что вселяет в тебя страх и ощущение конца...


Рецензии