Осенняя декада

Твои осенние дожди
Своей напорностью строптивы
Все говорят в твоей любви
С березных слез вскипают жилы

Но сердце равнодушно спит
К ненастной и сырой погоде
В своей туманности лежит
Не видя красоты в природе

Вот снова ветер на окно
Бросает листья в позолоте
С тобой при встрече не дано
Нам песню спеть в любовной ноте


Рецензии