Актеру...

На сцене, не в тронном зале,
Я встретила Вас, мой Король!
Не меня Вы тогда целовали,
Не моя была эта роль.
Я смотрела, дышать забывая,
Я слушала Ваши слова,
Как красиво свеча оттеняла
Благородные черты лица.
И когда грянул выстрел оваций,
Громче всех я хлопала Вам,
И букетик желтых акаций
С моим сердцем к Вашим ногам!

20.01.13.


Рецензии