Из твоих тысяч подруг

Я хочу в снег в Петербург
Закрыть твои глаза и кричать,
Из твоих тысяч подруг
Я одна тебя не буду ждать.

Не приду в назначенный час,
Караулить башенные часы,
Я не буду больше бывать там,
Где милых провожаешь ты.

Я хочу рассыпать метель,
А в твоих глазах видеть дождь,
Где-то в прошлом году
Ты меня уже не найдешь.

Из твоих тысяч подруг,
Я одна лишь буду такой,
Что уйдет, не оставив след,
Но, а в сердце будет с тобой.

22.01.2013


Рецензии