Шубу сними

Опять забыл я про ширинку...
Ну – старый стал,... тебе  ха-ха...
А там,... уже,... не та картинка...
Короче – полная труха...
Храню, в последний раз пописать...
А про ширинку - я забыл...
То у тебя,... за секс,... все мысли...
Когда моложе был,.... любил...
И,.... щас люблю,.... но только – взлядом...
Как ты,.... ширинку без очков...
Ты полежи,.... со мною,... рядом...
Глаза открой..... я – без трусов.

2013.01.23


Рецензии