Берёзка ты моя

Берёзка моя белая,
Красавица ты русская,
Порою ты не смелая,
Порою очень грустная.

Ты на ветру качаешься
В каком-то танце сказочном,
Дождями умываешься
И шелестишь загадочно.

Грустить не надо, девица.
Померюсь с ветром силою.
Всё в жизни переменится
И будешь ты счастливая.

Исчезнет одиночество.
Свет к свету только тянется.
И сбудется пророчество -
Одна любовь останется.

Берёзка моя стройная,
Душа твоя открытая,
Душа твоя раздольная.
Не будешь ты забытая!


Рецензии
Березы - это моя любовь и Ваши стихи - бальзам моему сердцу. Спасибо.

Татьяна Богачева 2   25.01.2013 12:03     Заявить о нарушении
Татьяна, огромное Вам спасибо за Ваши отзывы! С уважением!

Сергей Мельников 62   25.01.2013 15:58   Заявить о нарушении