Водопроводчик

водопроводчик ключ винтажный
принес чтоб обустроить течь
и инструмент мудреный тоже
с его ремня свисал как дичь
с ягдташа егеря… из крана
текла дискретная струя
как жизнь прерывиста и бренна
стремя потоки в никуда
и я подумал – вот сантехник
сейчас прервет неровный ток
и скажет будто мудрый схимник
- sic! по-простому значит«так!»


Рецензии