В битве великой

   ***
Великая битва Нашего Дня
Не терпит сомнений самости,
Явите же пламень Духа Огня,
К себе не питайте жалости,
Вы вечны, воистину, страхи потерь
Давно уже вам неведомы,
А равно, и символ невежества - смерть,
Жизнь украшайте победами,
В трудах и сраженьях ваяйте Судьбу
Волей стремления к Свету,
Кто верует Мне, те с вами пойдут,
Других не судите, Заветы
Великого к действу миру даны,
Но сколь вмещены и приняты,
Пусть будут лишь те, кто для Нашей Страны,
Во славу Божьего Имени
Готовы на Жертву во имя Любви,
Прозрите, все явлены сроки,
Воинство Наше Щитом охраним,
Новые, новые многие
Вкруг вас соберутся, считайте друзей,
Стремитесь к Вратам в Грядущее,
Учитесь летать, сверху будет видней
Сиянье Эпохи идущей,
Основу которой совместно взведём
Средь будней Твореньем Прекрасного,
Деяний и помыслов миг Красотой
Наполним любой и каждый,
Воспряньте, соратники, Волей Моей
Примите свои Дороги,
Являю Знамение в серости дней,
Но будьте, пожалуйста, строги
Во исполнении данного Мне
Вами Обета Служения,
Примите бесстрашно: начало кладём
Нового Жизни Учения,
Явите готовность защитою стать
Великому делу правому,
Пусть тьмой многочисленна собрана рать,
Повергнем её и славою
Нам будет спасённый и радостный мир,
Иссякнут страданья и беды,
Во Благо всем людям Земли сотворим
Любви Храм, той символ победы,
Мной сужденный Путь ваш уже утверждён
И мудрость его есть в действии,
Вне бренности власти и власти времён
Иные причины, иные и следствия,
Нет признаков личного, сеем зерно
Духовности, Светом бесстрастия
Поле Сознанья озарено,
Взрастают цветы прекрасные,
К Солнцу свои устремляя главы
Ему только Верность храня,
Единством со мною вы дерзки, сильны
В битве великой Нашего Дня!
   ***


Рецензии