Спать охота!

Дела текут
Размеренным ручьём,
Всё больше серым,
Даже днём,
Ну что поделаешь, увы
Зимой становятся
Короче ведь они,
К тому же выпал снег,
На улице мороз,
И как медведь
Хочу я спать-
Всерьёз!!!
Прям на рабочем месте
Засыпаю я
Чуть только прикрывая
От хотенья этого глаза…
/13:37; 23.1.13/


Рецензии