Темные ветра

опять сопли, опять про тебя
когда уже время меня поменяет
и избавит от мучительной агрессии
к твоей персоне , что жарче огня

хочется ускорить время что бы побыстрей
настала та пора когда я с этим свыкся
но как на зло время тормозит лошадей
и эта от копыт мне в лицо - пыль вся

получилось как то глупо все - нечаянно
но подсознательно наверное мы хотели
не то что бы угасла свеча но
просто слишком долго просто надоели

в момент сложно разом все осмыслить
что тебе нужнее или не нужно совсем
резкий рывок погас свет потерялась нить
но со временем глаза привыкают к темноте

все было серьезно видел в тебе супругу
не делил ни с кем ревя срывая бивни
но как день сменяет ночь жару сменила вьюга
а мы с тобой такие теплолюбивые

все стало как есть но что мне так не по себе
ты до сих в списке на страницах соц сетей
и вроде правильней было бы это сделать но
почему то не могу удалить тебя из друзей

а ты давай воспользуйся и подкинь дров
в надежде что я этого не смогу превозмочь
отомсти за все без движений и без слов ..
просто статусом друзья в 12 ночи

но пройдет время  все унесут ветра
и мне не будет больше чудиться твоя тень
пускай пока болит но это последний раунд
глаза со временем привыкают к темноте


Рецензии