***

Замысловатые узоры. Кардиограммы, пентаграммы.
А черный цвет не виден взору.
На белом лишь просветы, шрамы.
Все реже режут децибелы,
Все чаще тишина съедает...
Мы по природе очень смелы,
Но часто трусость побеждает.
Поставить точку, сделать шаг...
Идти по жизни без страховки.
Мы ищем, где же лютый враг,
Но бьем себя без остановки.
Вперед! На волю! Прочь страдания!
Мне наплевать теперь, что будет!
Я говорю вам до свидания,
Хоть знаю, что на долго не отпустит.
Кардиограммы. Пентаграммы.Замысловатые узоры.
Мы все уходим поздно или рано,
Но возвращаемся, хоть и не скоро.
Все реже режут децибелы,
Все чаще пустота съедает...
Хочу держаться я по жизни смело,
Но признаю, меня надолго не хватает.


Рецензии