Бытовая Праздность

    БЫТОВАЯ ПРАЗДНОСТЬ

Двое носатых Крылова Дмитрия
Играли на миллион с глазами, хитрыми.
Торчали вверх два одинаковых носа,
А третий Дмитрий задавал им вопросы.
Три "Дмитрия" совпали нечаянно,
Напёрсточники на миллион играют неслучайно.
Они производят иллюзию случая,
Любое другое занятие лучшее.


Рецензии