Жизнь состоит из взлётов и падений...

Жизнь состоит из взлётов и падений,
Порой сжигаем за собой мосты,
Боимся слухов,недоразумений,
И не всегда сбываются мечты...

Но нужно прошагать тернистый путь,
Попробовать взлететь,забыв невзгоды,
И страх преодолев назад взглянуть,
Лишь дважды не войти нам в те же воды...

Жизнь состоит из взлётов и падений,
Сегодня плохо,завтра всё пройдёт,
И снова ждёт нас череда сомнений,
Но что то лучшее всегда произойдёт...

январь, 2013г


Рецензии