Вы знаете, где кроется Любовь?

Вы знаете, где кроется Любовь?
Она к вам очень даже близко
И Ей не безразлична ваша боль
Она не судит вас судебным иском

Вы знаете, как выглядет Любовь?
Она на землю точно приходила
И пролила за всех нас Кровь
Чтоб на душе нам чисто было

Вы знаете, что учит нас Любовь?
Прощать и не судить другого
И разделить свой хлеб и соль
Дарить добро и жизни слово

Вы знаете, что слепы мы к Любви?
Ее по-прежнему вокруг не замечаем
И все зовем и ищем в сердце мир,
Но где найти Любовь пока не знаем!


Рецензии