Мое время

моя ошибка верить в твою изобильность
утратил чувства к тебе и свою мобильность
в действиях да и вообще забыл
о умении ценить , пятнами наследил

грязными, все быстротечно..в миг
ощущение тоски и не весомости ..мир
так резко меняется, красками
перелевается, а во мне угас камин
 
многое пройдено ошибки как вокцина
на каждое упущение есть своя причина
в поисках оправданий медленно но верно
я упускаю ту что должен считать бесценной

моя медсестра так же старший наставник
пускала свет в душу открывая ставни
издавна со мной в безликом воплощении
источник опыта и безмолвных наставлений

спутник - каждого поколения
бесстрашная стерва что ставит на колени
приходя несет радость а уходя боль
эгоистично вручая каждому по доле

добра к тем кто помнит верит в силу
использует по полной не скупясь на усилиях
а я просрочил сроки и не внести плату
МОЕ ВРЕМЯ - уходит безвозвратно


Рецензии