как шелк
Забыли.
Но все же..
Что за звуки были..
Сладка та боль, что помнится.
С часами чаша полнится.
Твоя мечта- отчаяние,
Детское брюзжание.
Живой мертвец внутри сопит,
Секста в голову влетит.
Такая нежная, как шелк.
В гитаре вроде знаешь толк…
Свидетельство о публикации №113012300498
Александра Безбородова 23.01.2013 16:39 Заявить о нарушении