Ветеран

Пронеслись в мгновенье годы.
Вот уже ты ВЕТЕРАН!
Друг твой лучший,телевизор,
И конечно же диван!

Нет покоя ветерану,
Сердце храброе,не спит!
Как дела,в Пожарной части?
За нее душа болит!

Не пристало ветерану,
Для себя покой искать!
Опыт жизненный не купишь,
В книжках умных,не сыскать!

Передать свой опыт надо!
Не к чему его скрывать!
«Эх,схожу-ка я в Пожарку,
Надо опыт передать!»

Он приходит,там встречают,
С уваженьем,как отца!
Чай горячий наливают,
И вопросам нет конца!

Он расскажет про пожары,
В каждом есть,характер свой...
День прошел не зря, сегодня!
И в душе, чуток, покой...


Рецензии