Небесной радугой живём
И слово внемлет в одночастье,
Какое нам дано и счастье,
Его таинственность мы ждём.
Неопалимая купель,
Ужели ты неопалима,
И тихий вечер,длинный,длинный,
В лесу услышал я свирель.
И тайные ли небеса,
Собой открылись:и причастье,
Собою выдало нам счастье,
Встречать с улыбкою тебя.
Свидетельство о публикации №113012304966