Лимерики

Лимерики

На меня мой миленок надулся,
Вниз с кровати на стул  нае…ся.
Я ему не дала,
И пинком прогнала,
Был он пьян, и инстинкт мой проснулся.

Мне вчера на базаре шепнули,
Твоего «лопуха» мы «обули»!
Зря связались со мной!
Сразу ринулась в бой,
Раскидала сосиски, как пули!!!

Девки в проруби нынче купались,
Подо льдом с мужиками (……) махались.
А не дашь – отпадет,
Стал – сосулькой, как лед,
Отогреть мужичков так старались!

В гарнизоне жена генерала
Что ни день, то к себе зазывала,
Офицеров, солдат,
Это что за разврат!!!
Своего генерала ей мало…


Рецензии