Обратно

Давай вернёмся обратно туда,
Где мы ещё были не вместе,
Где я была просто его жена
И не была твоей невестой;

Туда, где ты меня не целовал
И не дарил печальных взглядов,
Туда, где так далёк был наш финал,
Так далека была расплата...

Давай вернёмся обратно туда,
Где были чужими друг другу...
Давай останемся ТАМ навсегда -
Прервём бег по адскому кругу.


Рецензии
Ну а чем же тебя так достал твой человек то?

Сергей Целищев   15.04.2013 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.