В объятьях

Ты проснулась в моих объятьях,
Улыбаясь блаженно, томно.
Поцелуев твоих хватит,
Чтобы мир осветить темный.
Беззащитная, тепло-сонная,
Аромат твоей кожи дразнит...
Ты любимая, не законная...
Расставание - хуже казни...
Твои руки тонки, изысканны,
Твои волосы пахнут летом...
В каждом вздохе - любви истина...
А глаза ослепя'т светом...


Рецензии