Обернись

Такой я есть,... больной,... придурок...
На принца – точно,.... не похож...
Рюмаха водки,... мат,... окурок...
Вздохни,... присядь,... меня не трожь...
Который день?... зима и лето...
За новостя мне расскажи...
Балкон открой,... мне надо света...
Мутят по стенкам миражи...
А может – белки,...  шут их знает...
Простого воздуха глоток...
Тебя – придумал,.... образ тает...
Рога – реально,.... в потолок.

2013.01.23


Рецензии