Золлинген

«Кавалергарда век недолог
И потому так сладок он»…

Уходит полк,  в пыли проселок,
Церковный колокол: «дин-дон»…

И скоро сшибкой-мясорубкой
Закончит путь короткий свой

Кто пил шипучее из кубка,
Кому всё было трын-травой.


Рецензии