Память

память все что от тебя осталось
иного и не надо мне дает, знать усталость
все было поэтапно как надо
без скорости и лишних движений торнадо

чувств.. два разных механизма
унесенные ветрами, слепого эгоизма
пока ты якобы взялась характер укрощать
что то изменилось и я разучился прощать

и ты конечно скажешь всем забыть мое имя
не хочешь знать и не интересно от ныне
все то что связано со мной хоть как то
меня больше нет и теперь место вакантно

будем играть в безразличных невозмутимых
без надежд на то что когда то возвратим их
полеты сердец стучавших в унисон
как сон забудем не пожелав остаться в нем

мы.. наденем маски и притворимся
чужими. чтобы показать им всем
какими - нужно быть, сохраняя гордость
при потере уз что называло нас родными

я вроде для себя уже все решил
но почему каюсь когда не согрешил
почему боюсь кем нибудь пущенной с легкой руки
фразы: ты не знал? она с другим..


Рецензии