одиночество внутри
И кофе с поцелуями с утра...
Винить судьбу пожалуй неприлично,
Ведь жизнь разнообразна и пестра..
А одиночество внутри - это стиль жизни,
Свой хлам в душе закрою ото всех...
И пусть бредовые в сознании роятся мысли,
Фантазию вложу в стихи я без помех..
Иной раз прослывешь двуличною
И каждый правду норовит сыскать,
А я иду своей тропой привычною
И к глупости людской не привыкать..
Для близких есть шаблонная улыбка
И нежный взгляд приклеенный к лицу,
Пусть иногда всё это словно пытка,
Но не стремлюсь к страдальческом венцу.
Чужие же пускай себе завидуют,
Что Боженька ничем не обделил.
Чужие из судьбы всегда мигрируют,
Оглянешься - уже их след простыл...
Свидетельство о публикации №113012304852
Не грусти))) С теплом,
Анна Митешова 30.01.2013 17:16 Заявить о нарушении