Подожди

ПОДОЖДИ. ЕЩЕ НЕ РАССВЕТ.
НЕ СПЕШИ МЕНЯ ОТПУСКАТЬ.
НЕ ДОПЕЛО СЕРДЦЕ КУПЛЕТ.
НЕ УСТАЛА ДУША ЛЕТАТЬ.
ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ У НАС
ДОЦЕЛОВАТЬ, ДОЛЮБИТЬ.
ВЕДЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ
ДАНО ЭТУ НОЧЬ ПРОЖИТЬ.
БУДУТ ПОХОЖИЕ НОЧИ,
ОДНОЗВУЧНЫЕ СКАЖЕМ СЛОВА.
ПОХОЖИЙ ОГНЕННЫЙ РОСЧЕРК
ОСТАВИТ ,УПАВ, ЗВЕЗДА.
НО ЭТО БУДЕТ ДРУГОЕ.
БУДЕТ СОВСЕМ НЕ ТАК.
И СЕРДЦЕ НЕ ТАК ЗАНОЕТ,
И КУПЛЕТ ДОПОЕТ НЕ ТАК.

 


Рецензии