Ландыш, ландыш серебристый
Голову повесил низко,
А уже ведь не апрель,
И любви неземной муки,
И страдание разлуки,
Не страшны,мой друг,теперь.
Я молился,я причастен,
К той,что почитал за счастье,
Разом всем забыться вмиг.
И страдание разлуки,
Не даны мне больше муки,
Головой к тебе приник.
Свидетельство о публикации №113012304787