Как ты прекрасна, милая! 3. Золотые сны
Египетский цикл "Золотые Сны".3.
Как ты прекрасна, милая!
Очи твои - голубицы.
Как наше зелено ложе...
Кроны его - приятны!
Как высока крыша
дома нашего,- кедры!
Как велика ниша,-
воды мы пьём - ведры.
Как широки объятия,-
стены их - кипарисы.
И как легко моё платье
с подковой на шее Мисы.*
8октября 2010года
*Миса - небольшая река в Латвии.
Свидетельство о публикации №113012304776
Евдокия Никитина 23.01.2013 13:32 Заявить о нарушении
С ответным поцелуем, Света.))))))))))
Светлана Водолей 23.01.2013 13:38 Заявить о нарушении