Дышу мною, прошу...

Дышу мною, прошу...
Сегодня, завтра, через сотни лет...
И знай, я все тебе прощу,
А если ты уйдешь, оставь свой след...

Оставь на сердце очередную рану,
Но не болью напиши, а нарисуй радостью,
Я хочу, что-бы все было искренне и без обмана...
Ведь ты была и будешь моей слабостью...

И иногда вспоминай те минуты,
Полные счастья и невесомого добра...
Когда завяжутся вокруг путы...
И кажется, что не проснуться с утра.


Рецензии