Газ в деревне!
На кухне зажигает газ...
Не надо в лес ехать всуе,
Дрова искать в морозный час.
В деревне газ! Какое благо!
Обед готовится,шкварчит...
Сельчанину было в тягость,
Найти дрова, их нарубить.
Потом взять дровни или сани,
Домой все это привезти...
И нарубить должны вы сами,
В поленницу дрова сложить.
Это кануло все в лЕту...
Теперь как в городе,есть газ!
С газом баня вся прогрета,
Тепло!Уютно!В добрый час!
Свидетельство о публикации №113012304760
Но обещал Медведев Митя:
http://www.stihi.ru/2015/02/10/8699
Успехов
Васильевъ 05.11.2015 13:07 Заявить о нарушении