Как нелегко сказать...
Сложнее : "Я тебя прощаю"!
И чтоб надежду обрести,
Скажу тихонечко :"Скучаю"
Дать обещанье очень просто,
Исполнить, не под силу всем!
Сдержать обещанное слово -
Уйти от множества проблем!
Бросать нелепо : "Не грусти!
И как бессмысленно : "Я скоро"
Не спрятать душу от тоски,
Глаза, наполненых укора!
Как больно слово - ОТПУСТИ!
Сквозь слёзы : "Всё, я отпускаю!"
Надрывный крик : "Меня спаси",
"Останься, я тебя прощаю!"
Как мозг взрывает тишина,
Глаза его - без сожаленья!
И лишь холодная стена,
Осталась мне для утешенья!
Свидетельство о публикации №113012304749
Но сердцу не прикажешь...
И всю себя расскажешь
Ему в объятьях без границ
Понравилась простота и доступность для любого читающего.
С уважением,
Константин Ругрофф 18.02.2013 17:33 Заявить о нарушении
От сердца к сердцу!
Надеюсь, Мы подружимся)
Рита-Марго 18.02.2013 19:35 Заявить о нарушении