***
Что четвертый день не идем гулять.
За окшком снег такой чистый-чистый,
А я рук не могу поднять.
Я ведь знаю, ты все понимаешь.
Для тебя я большая грустная кошка,
Помурлыч еще, ты совсем не мешаешь.
Помурлыч,я посплю немножко...
Свидетельство о публикации №113012304747