Хозяин гарема
Я - не король, не рыцарь, мне это ни к чему,
Но ощущаю я себя хозяином гарема,
Где десять милых юных дам мне служат одному!
Они мне создают уют, прекрасны все наружно,
Они со мной в веселья час, как киль за кораблём!
Пусть с большинством из них лишь связывает дружба,
Простое женское тепло мне дарят день за днём…
Им душу отдаю свою, и рву ее на части,
Чтоб каждой было хорошо, они ж все – королевы!
Я подчиняю их сердца своей всесильной власти,
И сам спасаюсь в глубине волнительного плена…
Но с каждым днём не по себе становится – старею,
И мой особенный гарем из дев различной масти,
Младые, гордые юнцы от страсти багровея,
Отыщут, чтобы растащить безжалостно на части…
Свидетельство о публикации №113012304719