лететь

Лечу к тебе. К чертям бы. А я вот к тебе.
В окно иллюминатора долбит пронзительно яркое солнце.
А ты - мое солнце. Залез в мое сердце, став мучительной манией. Как знать, при других обстоятельствах она бы поместилась в кармане. Но не сейчас. Сейчас ты пересекаешь комнату по диагонали, прикасаешься ладонями к моим скулам, приближаешь свое лицо, и на этом месте я каждый раз срываюсь в пропасть. Она разевает свою черную пасть, и я лечу. К чертям бы. Но я лечу. 
Во время полета смотрю в окно. Во время полета смотрю кино. Вот ты меня любишь возле комода. Сначала нежно и долго водишь кончиками пальцев по поверхности майки. Я ощущаю себя уродом внутри. Ведь так не поступают цветочки и зайки. Не мчатся они сквозь километров сотни, чтобы в первой же подворотне отдавать себя чужому, когда свой есть. Но ты - моя прелесть, и ты - в моем сердце. И это безумное скерцо будет стучать в висках и в районе ключицы. Ничего не случится, если я не увижу тебя в Рождество. Я только аккуратно холодный ствол направлю в свой лоб, и палец предательски сделает: хлоп..


Рецензии