Истинное - не потеряет ценность

Как страсть  - любви однажды уступает,
А искренность  - спасает от расчета,
Как дикие эмоции рассудок  усмиряет,
А в сердце хмуром - светлое проснется,

Так истинное все – не потеряет  ценность:
Сметая  пыль, навязанную модой,
Уводит от слепых суждений  плена -
К  тому, что в нас заложено природой.


Рецензии