На Новый Год мы ходим в баню

Аллё,.... гараж?... зовите Таню...
Кто я?... известно – конь в пальто...
Я что не так?,.... не  догоняю...
Зови мне Таню,.... всё равно...
Она, тебе - сестра?,.... подруга?..
Ну,.... значит мы с тобой – родня...
Без Тани,... мне – сплошная скука...
Пойми,... братишка,.... ты меня...
Чего сказала?... чтоб я в баню?..
Так я - оттуда щас приполз...
Мы,.... с мужиками,.... понимаю...
Короче – нахрен,.... не вопрос...
Мой номер видишь?... и стираешь...
И я,... ту кнопочку забыл...
Ей передай,.... её – не знаю...
Наверно..... дуру.... я любил.

2013.01.23


Рецензии