За нами дети - в никуда!

Больница Детская ЖИВА!
Пока всем Улица видна...
Не верь,не бойся,не проси ...
А остальное - Бог простит.
Нам радоваться рано,Господа!
За нами Дети - в НИКУДА!
Больные ДЕТИ, Господа,
И отступать уж некуда...


Рецензии