Ты запах...
Ты запах молока парного,
Ты разный взгляд и тишина.
Я обращаюсь снова, снова,
Я говорю: «Ты мне нужна».
Я говорю. Нет, нет! Пою!
Ты музыка! На фоне Осень!
А я совсем один стою,
Лишь ветер облака уносит.
И твою светлую печаль,
И голос раннего журчанья.
Это прозрачная вуаль,
И радость в ней и наказание.
Но радость для души моей,
А наказание суетное.
Где тень качнулась тополей,
А небо синее, большое.
И ты прекрасная моя,
Я задыхаюсь от волненья.
Цепляюсь снова за края,
И собственное впечатление.
23.01.2013. /дома-студия/
/фото автора, в дизайн-студии, реально/
Свидетельство о публикации №113012304568
Адам Кешер 27.01.2013 21:53 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 04.03.2013 20:11 Заявить о нарушении