мы думали раньше...

мы думали
раньше
что очень просто
своё счастье
сохранить
но так бывает
в мире этом
что тебе придётся
его любовь
ценить
и понимать
что только он
для тебя важен
важен
чем твоя
сама заветная мечта


Рецензии
порой ради любви приходиться жертвовать всем....

Евгений Горовцов   22.02.2013 15:42     Заявить о нарушении