Пиши стихи

В каждом поэте есть хоть капелька истины.
Вот докажи всем, что ты на пути своём истинном.
Сосредоточься, пиши, чтобы было жизненно!

Вот докажи, что всё, что ты пишешь - связано.
Пиши только то, что до этого не было сказано.
Пиши в своём стиле. Пиши, но чтоб было разное!

Пиши круто, пиши, ведь твой удел - массовость
Всю жизнь, всю до смерти, подсчитывай кассовость.
...
Очнись. Это творчество, слышишь? а не обязанность.


Рецензии