Пейзаж
И белою эмалью,
Нанесено штрихами
Заснеженный пейзаж,
Сказочные домики,
Огоньки на окнах,
С тёплой струйкой дыма
Треугольных крыш.
Выглянул в окошко,
На стекле узоры,
Мило улыбается
Зимнему творцу.
Пуховик, ушанка
Головным убором,
Образно прищурился
Маленький малыш.
21.01.2013
Свидетельство о публикации №113012304526